153. Wie können im NinjaTrader die alten Orders gelöscht werden?

Trading-Frage: Wie können im NinjaTrader die alten Orders gelöscht werden?

Es kommt darauf an, welche Orders du im NinjaTrader löschen möchtest.

Wenn du deine platzierten Orders löschen willst, dann machst du das über den „Close“ Button.

Wenn du die alten Orders, bzw. die ganzen Markierungen, die du gemacht hast, löschen willst, machst du einen Doppelklick auf eine Kerze und es öffnet sich ein Fenster. Im unteren Teil des Fensters stellst du „Do Not Plot“ ein. Danach klickst du auf „OK“ und deine Trades werden ausgeblendet.